Ardy Galery

          Galeri Qu masih bersifat sementara. Koleksi foto juga pokoknya yang ada tempel abis …. Kedepan kita akan perbaiki dan perbanyak dengan koleksi gambar-gambar/foto naturalis dan yang bersifat seni. Seni lukis dari berbagai aliran dan karya tak teridentifikasi serta apapun yang Qu anggap nyeni …. alias ada unsur seninya.

 

     

 Mitha pegang bungaSaya dan Mitha

 

 

 

 

 

Friends Gathering

 

 

 

 Rebut gelar juara

Menjala

Freeport Harbour

Responses

  1. Boleh juga websitenya…..guuuuuttttt…..saya jadi tertarik untuk membuta website sendiri…..bisa bantu saya untuk mewujudkan hal tersebut?

    terima kasih sebelumnya.

    Goodluck.

    Agus

  2. wah… mendengar cerita pak ardy dari rekan-rekan guru di karangturi, membuat saya ngiri sama bapak. dan sekarang saya tambah ngiri deh…
    salam kenal ya pak
    sekarang web bapak tak buat link di web saya
    trims
    selamat bekerja

    Mas Wiyanto,
    Terima kasih pujiannya.
    Saya juga harus banyak belajar dari anda ….. suatu saat kkita akan ketemu.
    Sampaikan salam saya pada Guru-guru di SMA-SMP Karangturi Semarang. Jayalah Karangturi !!
    Silahkan me-link web blog saya. terima kasih atensinya.
    Selamat berkarya.

  3. Pak,,gimana caranya bikin website sendiri???website bapak bagus..
    bapak ingat saya nggak,,pacarnya clara dulu…

    salam buat guru2 di YPJ…

    -frendy

    Frendy,
    Web Blog mu juga bagus.
    Coba kembangkan lagi ya …………..
    Salam buat guru-guru YPJ tersampaikan dan terima kasih masih ingat guru-guru mu di sini.
    P’ Guru

  4. oh yah pak,,,salam buat clara yah!!!

    thanks before…

    reply!!

    Frendy,
    Salamnya sudah P’ Guru sampaikan.
    Dia udah lihat tulisan mu di web blog ini.
    Selamat belajar

  5. bagaimana caranya bikin website sendiri pak guru ?

    Fauzi,
    Silahkan datang ke ruang P’ Guru saat pulang sekolah untuk belajar bikin web blog.
    Bisa juga bertanya peda Pak Freddy Risamasu (guru Komputer)
    Selamat mencoba dan belajar.
    P’ Guru

  6. Pak Guru, bagus yah websitenya, karena ada soal-soal kelas lima jadi, saya bisa mengerjakan soal-soal yang pak guru berkian.
    Dari Aisyah 5D

    Aisyah,
    Jangan lupa belajar ya ….. ingat ulangan KD 01 (tentang Keanekaragaman suku di Indonesia)
    Pasti kamu bisa !
    Selamat belajar
    P’ Guru

  7. Halo Pak Ardy….Dilla download soal-soal untuk belajar di rumah ya….makacih Pak…..

    Hallo Dilla,
    Selamat belajar …………
    P’ Guru

  8. pak ardy,,, saya butuh bantuan untuk mlanjutkan blog saya, tapi spertinya waktunya untuk ketemu pak guru sangat sukar… kalau pak ardy ke sekolah hari sabtu bisa dibantu ya pak???

    trims- :p

    Ya oke…..
    Saya tunggu PunkQ

  9. Pak, waktu kemarin saya dapat tugas mengetik dari bapak, saya agak kesulitan untuk gambarnya, bagaimana ya Pak? Saya tunggu jawabannya, Terima kasih.

    Alya,
    Nggak usah pake gambarnya.
    Ntar pak Guru aja yang cari gambarnya ya……
    Trima kasih lho udah dibantu ketik soal ….. sambilmelatih kamu dan buat belajar yah….
    Thank you…..

  10. P’misi Pak!
    Kenalin, nama saya Luna, saya bukan anak YPJ Pak, tapi saya sering buka website tentang YPJ, apalagi websitenya P’ Ardy.
    Oh ya Pak, saya mau tanya, gimana sih caranya bikin website seperti bapak??
    Terima kasih, di jawab ya Pak..

    Oke Luna,
    Trima kasih sudah berkunjung ke web blog saya.
    Bikin web blog gampang ….. yang penting punya akses internet. Belajarnya cukup beberapa menit saja, tetapi langsung praktek di depan komputer. Cobalah minta tolong teman mu yang sudah punya web blog, sebab praktek langsung lebih cepat dari pada teori-teori.
    Selamat mencoba ya …… pasti bisa.
    Gambatte kudasaimasu !
    Ardy

  11. nice to meet you again when you back home to semarang? haven’t seen for a long time

  12. misi pak numpang lewat hahaha :D
    mampir ke blog ku juga dong pak
    tapi isinya bukan artikel, cuman cerita2 gak jelas hahaha

    Ini Vanny Valeria kan ?
    Oke Pak Ardy akan mampir …… mau denger cerita-cerita mu.
    Tengok juga Face Book mu ya.
    Keep in touch,
    Ardy

  13. Pak ardy boleh,saya salut, saya segan kepada pak ardy masih bisa meluangakan waktunya untuk menulis cerita-cerita di website
    Pak Ardy….fotto galerynya ditambah boleh, eh fotto anak2x porta kok gak ada, bisa ditampilkan begitu…..
    Terimakasih Pak Ardy sukses selalu

    Rudy

    Cak Ruud,
    foto-foto portanya ada di flikr …… silahkan buka di sana ya.
    Makasih komentarnya ya….

  14. saya salut dengan “kepakaran” yang dimiliki oleh bapak. mengapa bapak tidak mengikuti lomba guru berprestasi ? atau mungkin bapak adalah mantan seorang guru berprestasi ? kalau belum, saya sarankan bapak untuk mengikuti ajang lomba tersebut. saya yakin bapak dapat memenangkannya. walaupun kita belum pernah berjumpa tapi dari foto-foto dan tulisan bapak saya menilai bapak layak mengikuti dan memenangkan lomba guru SD berprestasi tingkat Provinsi dan tingkat nasional. saya yakin !
    kapan jalan-jalan ke Banda Aceh ? pak, kalau ada informasi yang penting tentang materi dan metode pembelajaran IPS atau tentang apa saja demi silaturrahmi kita saya mohon kirimkan ke email saya ansyari.se@Gmail.com. saya ingin bersahabat dan berkorespondensi dengan pak Ardy dan semua guru-guru di YPJ. bolehkan ? salam dari negeri tsunami Nanggroe Aceh Darussalam.

    pak Ansyari,
    Senang berkenalan dengan Bapak rekan seprofesi dari negri barat Indonesia.
    Saya berharap kita bisa berjumpa suatu saat dan saling belajar sharing bersama pengalaman-pengalaman pribadi. saya pernah mengikuti lomba guru berprestasi tingkat SMA dan meraih juara di tingkat propinsi Jawa Tengah tahun 2005. Pernah pula memperoleh kesempatan belajar dari beasiswa monbukagakusho Japan di Tsukuba 2 tahun. Silahkan dengan bebas Bapak saya ijinkan untuk menggunakan apa yang ada pada web blog saya. Tulisan terahir saya telah dimuat di majalah Swara Adhiyaksa (nasional) tentang korupsi. Mari berjuang untuk memajukan bangsa…. salam dari saya untuk Bapak.
    Ardy

  15. semoga tindakan kriminal bersenjata yang tengah melanda preefort tidak mengganggu proses belajar mengajar di sekolah bapak. saya turut prihatin……mudah-mudahan prahara ini segara berlalu…amin.

  16. Pak semoga bisa berkunjung ke seluruh tempat sejarah terutama yang belum pernah pak guru kunjungi coba sesekali pak guru mengajak
    murid-murid pak guru terutama kelas 5 jadi kita bisa lebih mendapatkan banyak pengetahuan dan bisa melihatnya langsung o iya hampir saya lupa kalau sudah ke tempat sejarah dan jangan lupa memfoto tempat-tempat bersejarah itu dan memasangnya di web pak guru itu saja saran saya terima kasih pak salam Ridwan dan kelas
    5 D

  17. Bener-bener petualang sejati. Mestinya Pak Ardy punya sayap jadi bisa terbang melanglang buana. PF lah.

  18. Hallo pak ..
    Pak,, soalnya di tmbahin dong.. Sampai kls SMP ya pak .. makasiih ..

    Febri

  19. hi ! pak…
    blognya bagus kok..
    gg nyangka pak ardy punya blog bagus ( juskid )
    udaAh lama banget yy gg ketemu..
    knp pak guru gg tulis soal2 buat sma????
    dri dulu ips sd terus … gg bosen pak? ( sampe’ saya sma )
    tampilannya di bagusin aja .. biar tambah rame yg ngunjungi…
    oh ya mw nanya informasi-informasi kyak gitu di ambil di mana ya pak???

  20. nuwun sewu pak Ardi
    saya sedang blusukan cari-cari inspirasi untuk diresapi s’moga jadi motivasi
    wah jadi tergoda ngopeni blog lagi ni pak
    oke mohon ijin utk blusak-blusuk di blognya pak
    permisi

    Silahkan pak…
    Ardy

  21. Salam kenal pak Ardy, mohon izin dokumen dari blogs bapak. Sangat bermanfaat. Saya pernah aktif mengajar di YPJ school sekitar 1988 s/d 1991. Saya bersyukur sekolah ini pernah memiliki guru & pendidik seperti bapak. Sepeninggal bapak seharusnya sekolah YPJ sudah memiliki lebih banyak modal untuk semakin berkembang. Saya berharap bapak bisa tetap menyumbangkan pemikiran dan hasil karya bapak di sekolah ini. Semoga pengurus YPj baik dari pihak yayasan amupun PTFI bisa menyadari hal ini, pendidikan bukan sekedar pengajaran, semua harus terprogram dengan baik untuk pencapaian sebuah tujuan. Saya yakin pemerintah semakin dewasa dengan munculnya kurikulum baru dengan pendekatan yang tidak biasa, tanpa harus membuang prinsip-prinsip kurikulum sebelumnya, dan insya Allah dunia pendidikan di Indonesia akan semakin baik.

    Terima kasih Mas Agung, …. silahkan ambil saja yang diperlukan. Semoga manfaat.
    Sekarang saya mengajar disebuah sekolah yang mengimplementasikan kurikulum Cambridge di Jabodetabek pak. Salam kenal kembali. (Ardy)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: